Аромат любви

Тучка грозовая набежала,
Солнышко накрыла - обняла,
Лучики - враз и разбежались -
Не ровен час, дождя и ливня испугались?

Южный ветер, разгони-ка грозовые облака,
Загляни в избушку, что видна издалека,
Пошепчи на ушко, аромат любви вдохни -
И вернись на юг, горячим от ответа, и ... замри!


Рецензии