Играет озорно

Проснулась осенним утром
Солнышко смотрит в окно
Ласкает лучами будто
Играет со мной озорно

Переливами света балуя
Слепит мои глаза
Так особенно утром "целуя"
Разбудил... вот егоза

Потянувшись как будто кошка
Подсобрав пожитки свои
Я опять посмотрю в окошко
Улыбнусь этой новой любви.


Рецензии