Кто бы ни просил...

Кто бы ни просил: "УБЕЙ ЛЮБОВЬ!
Ты же много в жизни сомневалась."
У меня не будет действий вновь...,
что не та судьбинушка досталась !?

Кто бы ни просил: "Ты оглянись вокруг.
Сколько глаз,полнЫ лишь восхищеньем!"
Только я лишь вижу ... ; рядом ДРУГ,
и, врагам я отпускаю вслед прощенье!

Кто бы мне совет дал ... :"ТЫ ЖИВИ!
И не думай ни о прошлом, ни о завтра."
Я бы ... всем сказала ...  : "Визави!
Я лишь то, что у меня ... внезапно ...!"

Кто бы посоветовал ... :"УЙДИ!
Ты мешаешь злости возрождаться!"
Я на это бы сказала всем :"ПРОСТИ!
Я до тризны буду восхищаться...!".

Я до тризны постараюсь честно жить,
верить в святость,преданность и верность.
Постараться мир таким ... любить...,
чтоб не разжигать в сердечке ревность!

Светлана Королева(Резанова)2
10 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии