Бредовое с рифмами 2

Люди пишут стихи для кого-то,
А читающим всё словно ртуть.
Ну а я проявляю заботу,
Посвящая кому — нибудь
Новый стих и от края до края,
От начала и до конца
Двадцать восемь раз предупреждаю,
Что уже нам не склеить сердца.
И готов я сказать это снова,
Лишь бы та, для которой всё это,
Не читала стихов этих новых
Охладевшего к ней поэта.
Исчеркав все страницы блокнота,
Я вопрос в них простой разглядел.
Я пишу, проявляя заботу.
Как же так, если я охладел?


Рецензии