Ты слышала

Слышала, я написала новую Библию
Жаль, что глава про Богов очень гиблая
Впрочем, Богам то всегда все равно
И истина рядом, а люди- говно.

Слышала, я подружилась с умом
Взяла, и  в металл заковала свой ОМ
Читаю чужие мечты и записки
Уменьшить по жизни бы все свои риски.

Слышала, я стала красивей заката
Хоть фильтры летят от фотоаппарата
И похоть теперь- моя наркота
В надежде чеширского встретить кота.

Слышала, как танцевать научилась
И в зависти что-то ты засуетилась
Слышала, как я научилась смеяться
На подлость твою больше не подаваться

Слышала, как я стала надменной
И увожу всех твоих джентльменов
Слышала, ты написала свой Новый завет
В кровати с любимым  нашла твой привет.


Рецензии