Хандра

По мне осенняя хандра
Привет от пасмурного неба
Дожди и слякоть ерунда
Вот бабье лето чудо небыль
Я жду его каприза солнца
И блеска женской красоты
Для виртуального оконца
Моей естественной мечты


Рецензии