Завтра? Шутка на завтрак

Завтра?

Завтра?
Общество поумнеет.
И поймет - куда нас везут.

Кожа наша - позеленеет.
Ведь на завтрак
        едим мазут.

На обед доедаем гренки.
Те сгоревшие в Bed-века.

А на ужин - читаем нетленки.
Вот
взял ВАШИ.
            Пока-пока!


Рецензии