Отчий край

Я до мозга костей советская
И не быть мне уже другой.
Надоели мне басни светские
Про кап.страны,где лучший строй.

Ну и пусть он там будет лучший,
Пусть не жизнь там,а прямо рай.
Моя родина здесь,в России,
Мой любимый,мой отчий край.

Мне не нужно их миллионов,
Пусть и скромно я здесь живу,
Но такой,как моя Россия,
Нет на свете,я вам скажу.

Отчий край мой родной мне дорог,
Свою песню ему пою.
Мир вам ,люди,согласья и счастья,
Долгой жизни в своем краю!


Рецензии