Я с тобою

Я с тобою хотела ................согреться
В ожидании...... долгой........... весны.
Только сердцем сумела...... обжечься,
Потянувшись сквозь сладкие....... сны.
Потянувшись за призрачным счастьем
По мощеной тропиночке............. в ад.
"Обними!"...........я просила в ненастье,
Замерзая................увидев твой взгляд.
Обними посильнее...............не бросив,
Не столкнув под обрыв.........под откос.
Помани за собой ..............снова в росы,
Обнимая под всплеск майских ......гроз.
Обними.....разреши............. отогреться
И в сезон листопадных............ дождей.
Обоженное ....чувствами ...........сердце
Остудить на ветру................ не посмей


Рецензии