Небо заплачет

Небо снова дождями ............заплачет,
Лист последний сбивая с ..........ветвей.
В сердце боль за улыбкой не спрячешь
От бессонных............ холодных ночей.
Солнце слабо сквозь тучи ....пробьется
И отступит .......прошедшая.......... ночь.
А тоска с новой силой........... вернется,
Как ее без тебя................ превозмочь?
Как забыть..........что душа вчера пела?
То взлетала...................то падала ниц.
Ведь с тобой отогреться.......... сумела,
Отыскав среди ......тысячи .............лиц.
Как забыть то волнение.............трепет,
Сотни бабочек ....................на вираже?
Почему так безжалостно......... треплет
Поселившийся..... ветер в........... душе?
Небо всхлипнет дождями .......седыми,
Лист последний прилипнет .......к окну.
Станут дни незаметно............ пустыми,
Снова я........ обниму..................тишину.


Рецензии