У кого пропал ребёнок у кого жена

У кого пропал ребёнок,
У кого – жена…
Это – слёзы,
Это – стоны,
Чья-нибудь вина,
Чья-то подлость,
Жизнь за деньги,
Чей-то страх и лень.
Век сейчас какой-то пегий,
Будто чья-то тень…


Рецензии