поворот

Поворот вильнёт реки ,а после, дальше
Песчаный остров.Горизонт и лес.
Деревня .Колокольни вижу краешек.
Сосна на правом-чудо из чудес.

А левый берег ,там песок и отмели.
Поля.Стога.Ещё стоит тепло...
Я жду тебя.У нас минуты Отняты
Подругой-грустью.Всё переплелось

В желании увидеть.Не обрадую?
Зачем приехал. Ну не знаю я !
Прохлада.Ветер.Где фигурка ладная?
А ехал-думал : "Господи,моя !..."

Река спокойна.Повороты.Бакены.
Ивняк белесый.Шелест у берёз.
Тебя увижу ? У меня царапины
На сердце будут, что тебе привёз...

И только синь до боли ! Птичка певчая
У неба просит.Что и я прошу ?
Немного надо .Грезил этой встречей я
С той ,чью улыбку в сердце я ношу.


Рецензии
Чудесно, господин романтик!

Роберта 2   10.10.2019 14:59     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.Меня никто так не называл). Спасибо!)

Андрей Нейман   11.10.2019 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.