мне нравится

Мне нравится что вы
Утром не со мною…
Мне нравится что вы
Не стали моей судьбою
Мне нравится что я душой
Всегда был с вами
Но выбор ваш что был
В конце аллеи – он ваш
Не мой
Мой
Если вновь душе своей
Поверю
Иной он всё же будет…
- проснусь я поутру
В другой земеле…
*
©странник


Рецензии