а у ограды тишина из абуль ала

А у ограды тишина.
А звезды опадали.
И стены с каплями вина.
А окна шепчут в дали.

А возле штор забытый свет.
И шторы шторы шторы.
Деревни только триста лет.
И триста лет....просторы.

И триста лет тоска дорог.
И триста лет оврагу.
И триста лет...я одинок.
И не ступлю....ни шагу.


Рецензии