Совсем продрогла...

Туманом стелется октябрь, сгущаясь сонно в тишине.
Я без тебя совсем озябла.
А ты?..  Скучаешь обо мне?..

Белесым смогом над домами встречает ночь, сквозь фонари.
Скажи...  Ту осень между нами
Ты помнишь?..
Если нет —  соври

Соври прошу.
Слетают листья.
Дороги ветер вновь метёт.
Зачем, у ивушки ветвистой мы оборвали наш полёт?

В немом финале монолога впущу прохладу в окна.
Грусть...
Я без тебя совсем продрогла.  А ты?..
Не слышишь...  Ну и пусть.


Рецензии