Жизнь удалась. Рита Зайцева

Найдя на дороге кусочек коврижки,
От радости пискнула серая Мышка:
"Ну что за удача! Везет - так везет!
Пускай мышеловки пугают и Кот,
Но если есть милая теплая норка,
Кофейничек с кофе, цветная скатерка
И даже кусочек медовой коврижки,
Tо жизнь удалась - знает каждая мышка!"


Рецензии