Молитва Серафима Саровского

МОЛИТВА СЕРАФИМА САРОВСКОГО

(Перефразировка)

Исправимся, да Господь нас помилует!
Да будет правда нам в броню
и благочестие в щит спасения.

*    *    *

Исправимся и – день ко дню –
Нас Божья оживит прощение.
Да будет правда нам в броню
И благочестье в щит спасения.

10.10.19 г.,
Священномученика Петра Крутицкого


Рецензии