Империя

Не чувствую голод, не чувствую страх
Я чувствую скорый империи крах
Окутала бедность, окутал нас мрак
У наших ворот выжидает наш враг
Чего выжидает? Момента конечно.
Скоро атака, не ждать же им вечно
И если же скоро они нападут
Уже даже гуси наш Рим не спасут
Мы все обречённые, действовать нужно
Нам надо сплотиться и действовать дружно,
Но поздно, покуда империя пала
Когда-то был Рим, и его вдруг не стало


Рецензии