Осений день всё холодней...

Осений день всё холодней,
Берёз всех листья на земле,
Всё меньше срок до зимних дней,
Когда всё будет в снежной мгле.

И мы, шагая по коврам,
Из листьев и во блаженстве,
Шагнули будто бы мы в Храм,
В окруженье ликов женских.


Открытка (плейкаст) "Грусть, по-осеннему.


Рецензии