СУТЬ БЫТЬ

            
             Как ценны в жизни те минуты,
             Суть Быть, решающих порой…
             Даны земные всем маршруты,
             А мы застряли под горой!
             Бежали, надо отдышаться,
             Нам шепчет лень, исподтишка…
             Лишь, снявши груз, легко подняться,
             А Крест нести – «тонка кишка»!
             Судьба – Суть Быть,
                Так мыслил предок,
             Он с Богом был и без церквей…
             Куда идём, за ним ли, следом?!
             Коль в Храме нашем – рой червей!
             И жрут нас черви – зависть тёмных,
             Чтоб мы забыли Суть Богов…
             Чтоб наплодить чревоугодных,
             А цель Мамоны – без мозгов!
             Суть Быть – Решающий Экзамен!
             На вшивость Храм свой проверяй…
             Стяжай Огонь,
                чтоб Бог Жил в Храме –
             Живому Сердцу Доверяй!
 
                29.08.2015г.
                Бориспе.


Рецензии