У судьбы характер вредный

У судьбы характер вредный,
зря опять торчал в передней
и принять меня просил,
маюсь, не осталось сил,
что бы я не сочинил,
мне в ответ процедит:"бредни",
чем я ей не угодил,
отчего я ей не мил,
может глупо похохмил,
что и где ей прищемил?         


Рецензии