Ещё раз о глаголах

Не надо в стихах напрягаться,
Когда в них глаголы берёшь.
Глаголы умеют спрягаться,
И этим глагол и хорош.

Прекрасна глагольная рифма,
Когда ты глаголы возьмёшь,
Они соответствуют ритму,
Как платью красивая брошь.

Не бойтесь глаголов, поэты, -
Глаголы - движения суть;
Но, вы не забудьте при этом
Идею представить на суд.

9 октября 2011


Рецензии