Как дела?..

Как узнать, что твои дела
Вопрошающих интересуют?
Рассказать им про жизнь села
И судьбу свою непростую.
Будут слушать тебя они,
Если ты им небезразличен,
А не будут, ты их гони -
Ни к чему соблюдать приличия.


Рецензии