Бесконечная даль

Как бесконечно далеки мы друг от друга,
Горькой слезой наполнены глаза.
Мы так любили, искренне, друг друга,
А вот теперь, быть вместе нам нельзя.

Нет виноватых, нет и невиновных,
Бессильны оказались чудеса,
Когда, не замечая, узов кровных,
Тебя вдруг забирают Небеса.

И за вуалью чёрной душа скрыта,
И без тебя не мил весь белый свет,
И сердце измождённое разбито,
Ведь там, где ты - живым дороги нет!

Как бесконечно далеки мы друг от друга
И крик души не передать в словах.
Я только знаю, мы верны друг другу!
И встретимся опять на Небесах!

         Тамара Королькова


Рецензии