Да, мы болеем! разными, недугами за жизнь, болячек

……………………………………………………………………………
7                10-10-19


Да, мы: БОЛЕЕМ! Разными, Недугами…
За Жизнь, Болячек, Многих, НАКОПИВ!!
Всех, НЕНАВИДЯ!!! Друг на друга, Смотрим… БУКАМИ…
Себе, Добра Другого, не Нажив!

Ищем, Кого Назначить: ВИНОВАТЫМ???
В Том, что не, Так, как Надобно, у Нас?!
Хотим-Мечтаем, Быть, с вами: БОГАТЫМИ!!
Пускаться, от Избытка Денег, в ПЛЯС!!!

Ведь, всё… Не ТАК! Как нам, того, ХОТЕЛОСЬ!!
Завистники!!! В Проклятиях: СИЛЬНЫ…
Препоны Ставят, Злые, КОНКУРЕНТЫ!
Слуг нанимая, Князя – САТАНЫ!!

Мы, ЗАЩИЩАЕМСЯ… СПАСАЕМСЯ!!! Как Можем…
Молитвы. Талисманы. ОБЕРЕГИ!
Противные, нас, «Подъедают, РОЖИ!!»
Свершая, «Некие: Астральные НАБЕГИ!!!»

Как Выжить? Победить? И, ЗАЩИТИТЬСЯ???
Скорей, друзья, Идите, к Колдуну…
Знахарю. Ведьме. ИСЦЕЛЕНИЯ, Напиться!
Кто Сведущ, в Этом!! УНИЧТОЖИТ, Кто? ЧУМУ??

СПЕЦИАЛИСТ… По Магии и Порче,
Что Шуганёт, Испуг, Поклад и СГЛАЗ!
Избавит, от тех: Болячек-Наваждений!!
Что вам Послал, какой то: ПИДАРАС!!!

Не делая Рекламу… НИ-КО-МУ…
Советую, Искать, такого, ДОКУ!
Что вас Избавит, от «Лихого, Року!!»
К Врачам Идти, бывает, часто ведь: без, Толку!!!
А Жизнь, тем временем, Идёт друзья, ко ДНУ…
Бороться Надо Крепко, САМОМУ!
Я, Установочки вам, други, ПОДГОНЮ!!

Что бы Гореть, Стремглав, на: ПОЗИТИВЕ!!!
Все Недуги Проклятые… СПАЛИВ…
Сбирать: Богатый Урожай, на Ниве!
Добром, Делов, Молитву, Сотворив!!


Так НАРАБОТАТЬ, свой Потенциал…
Что б для Болячек, больше, не было бы: Места!
Сияло, СОЛНЦЕ!! От Читы до Бреста…
И «Выходила Физика»,  в АСТРАЛ!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии