Движенье времени

Пять сантиметров в секунду — это скорость падения лепестка Сакуры. С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?

©By;soku 5 senchim;toru (а/ф "Пять сантиметров в секунду", реж. Макото Синкай).

Движенье времени у каждого свое...
Какое счастье если совпадет,
Объединит любовью бытие
И равномерно вместе поведет...

И жить со скоростью падения листа,
Что кружится в осенний листопад...
И верить в помощь снятого с креста,
Как верить в рай и как не верить в ад...

Пусть осыпаются весною лепестки,
Как снег они покроют всю траву,
Пусть помыслы как лепестки чисты,
Вся жизнь в любви, о ней лелей мечту...


Рецензии