Пожар на кухне не пожар

Пожар на кухне не пожар,
А то, что кормит нас.
Еда – благословенный дар,
Фурор на целый час,
Как удовольствие в любви…
Нас тоже, может, ждёт
И ты слова её прими,
Когда она придёт.


Рецензии