Я остался один

На распутье стою
И куда мне идти?
Миг удачи ценю.
Тень лежит на пути.

Я остался один.
Память судит меня.
Сам себе господин.
Чёрт возьми - это Я.

Шепчет голос во мне.
На судьбу не пеняй.
Ад, сомненье в огне.
Рай с огнём не равняй.

Я остался один.
Свою лямку тяну.
Сам себе господин.
Видно так и умру.

Боже, - благослови.
Постоянно твержу.
Помереть без любви.
Однозначно сужу.

Тень долой, уходи.
Не мешай мне дышать.
Не маячь на пути.
Не люблю повторять.

Сколько можно терпеть.
В этом мире из грёз.
Больше жизни жалеть.
Горечь маминых слёз.

Деньги право, ни что.
Вот любовь-это, Да.
Счастье-это лото.
Не везёт - ерунда.

Начертил на ладони.
Всем дорогу Господь.
Дал в награду-мозоли
И ранимую плоть.

Ну, а я подожду.
Буду праведно жить.
Не познал я нужду.
Надо это ценить.

Начертил на ладони.
Всем дорогу Господь.
Дал в награду-мозоли.
И ранимую плоть.


Рецензии