Вот те на!

Которые ночи уходят к праотцам без сна.
Безбилетницы... без возврата.
А я сижу и рыдаю такой грустный вот весь...
от счастья. Да и просто от того.
Что мне не надобны ничьи почет иль внимание.
О, я пишу только для себя?
Да. Но - энигма. 

И даже хоть я такой весь безумный,
да, весь из себя...
пускай!
Обойди меня мимо.
Не провокация.
Бедный полоумный. Я?
Ты не знаешь,
насколько всё правда...
Вот только хотелось бы мне услыхать,
а кто же ты там...
за висками пристрастия.

Который из нас станет пьяным навек?
Лишь дабы очнуться и тут же уснуть...
Ты думаешь я, страдаю на деле... 
О либо плевал я на эти устои?
Не всё ли равно... В какой ты компании.
Если ты избежал в её лице худшего наказания.
Занятно - забавно, какой ты смешной!
Всего лишь человек в могиле одной пятой.


Рецензии