Сознание дало течь

Цифра в номером знаке выросла на единицу.
Чуток поникшая, листаешь в ежедневнике страницы.
Столько планов, а на улице -
осень, листья и перелетные птицы.
Сидишь в комнате, солнце падает на бледные плечи,
просидела дома все лето , но счастье не вечно.
Хотя было ли это оно?
Время сквозь пальце текло,
ты кормил ненасытную лень.
Глядишь за окно, не заметил как прошёл ещё один день.
И вот уже начались туманы и дожди,
И крик в моей душе, где каждая клетка тела кричала, - стой, подожди.
Что же только что я потеряла, вроде все как всегда.
Но вновь вдохнув затхлый воздух поняла, что мне действительно чего то не хватало,
Может не хватало себя?
Как такой маленький человек может выдержать столько миров, широта сознания льётся через край, но ты зачерпываешь вновь и вновь, и не видно ему конца.
Ты здесь творец, твоя обитель твой разум.
Каким же дураком был, что понял не сразу.
Но это все мелочи, а на улице осень под ногами клубится.
В воздухе витает аромат жёлтых листьев, а на небе лишь облака и перелетные птицы.


Рецензии