Бог всегда бывает занят если нужен нам с тобой

Бог всегда бывает занят,
Если нужен нам с тобой…
Обвинять его не станем,
Всё равно он наш герой.
Для него все эти храмы
И молитвы и мечты.
Но и мы с тобой упрямы…
Там, где бог, не все на ТЫ.


Рецензии