Твоя улыбка Мона Лизы

Твоя улыбка Мона Лизы
Во мне цветами проросла...
Пусть даже девичьи капризы?
Но я спешу за зеркала...

Твоя улыбка... Столько света!
Сияние открытых глаз
Откликнулось во тьме рассветом
И я люблю... Как в первый раз!

И сохранить бы... Что не спето?
И донести не расплескав...
Твоя Улыбка... Это лето
И нежноцветы
    Первых
                Трав...


Рецензии