Преодоление

Вечером красным после баньки
Поёт уютнее самовар.
Давно забыты былые пьянки,
Вино,загулы,"пушной товар".

Бывало в зеркале отражалась
С похмелья не физия, а мурло...
Всё промелькнуло,печаль осталась:
Куда тащило,зачем влекло?


Рецензии