Яркая Осень

Наслаждаюсь!
Этой Осенью яркой
И Небом бездонным, прекрасным!
Улыбаюсь!
Золотому потоку
Небесного нежного Света!
Восхищаюсь!
Каждой линией кисти,
Рисующей эти сюжеты!
Проникаюсь!
Красотою Божественной!...
Хочется быть со-причастной!

            09.10.2019 г.


Рецензии