Природа - женщин шанс дала любить!

Природа - женщин шанс дала любить!
Из нас, чтоб каждый мог на свете жить!
И чтобы женщина одна была до тризны!
Пусть даже женщины порой капризны!

Любовь одна всему причина счастья!
Мужчина в ней и женщина должны принять участье!
Без женщины - мужчина просто лишь мужик,
А с женщиной он: милый, нежный и любимый озорник!

Рядом с женщиной - чувствуешь себя мужчиной!
Любовь на то, - одна, единственна причина!
Боготворите женщин - позволяют их любить!
А без любви и нам на свете бы не жить!

Природа - женщин шанс дала любить!
Из нас, чтоб каждый мог на свете жить!
И чтобы женщина одна была до самой тризны!
Пусть даже женщины - чуть-чуть капризны!


Рецензии