Что означает быть нормальным...

Что означает быть нормальным в мире грёз,
Да ничего особенного, жить не предвзято, здраво,
Не верить красоте, изысканности слов,
А главное, не быть порочным, иль святым,
И дай Бог этого достичь, трудом души, не малым...)))


Рецензии