Родник любви...

Плывет в тумане уж синем вечер,
Лаская слух, мелодия звучит.
Аранжировщик - вихрастый ветер,
Волшебник - удивительный джигит.
Аллегро адажио сменяет,
Елейный всюду льется аромат.
Тревога мгновенно исчезает-
Великолепием вечер богат!
Тот вечер я часто вспоминаю-
Узнала я душевный непокой.
Мир показался внезапно раем,
А потому, что встретилась с тобой!
Нет в мире мне никого дороже-
Единственный, любимый и родной.
Стелешь ты роз лепестками ложе.
Идеал мой и рыцарь, и герой!
Нам так любовь раскрыла объятья -
Её ведь Бог на ладони подал.
Моя  любовь - это моё счастье -
Великое начало всех начал!
Едва ль забуду я этот вечер,
Что подарил мне счастье и любовь.
Его благодарю я за встречу.
Родник любви - её он дарит вновь!


Рецензии
Бог даёт Любовь и Радость,
И во всём - Господня благость,
И душа поёт в Святой
Божией Любви Живой.
Ираида, во всём видеть Божью заботу
и радостно на неё отзываться желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   10.10.2019 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю за замечательный отзыв.
С праздником Вас Покрова Присветой Богородицы!
Божеских Вам благословений с теплом души Ираида

Ираида Лабутина   14.10.2019 16:15   Заявить о нарушении