Как течет время в России

   – Говорят, что в черных дырах Галактик время течет не так, как на земле. Что тут удивительного? Они ведь коридоры в другие миры. А вот как течет время в России, никому не известно.
   – Почему?
   – Оно теряется.


Рецензии