Надеюсь на тебя как на себя

Надеюсь на тебя как на себя,
предполагая худшее,
однако
вселенную на области дробя
созвездия  Сайгака ждут от Рака
услуги по захвату всех миров
без дикой человеческой природы,
в которой слишком много дураков
и псов,
не говоря про пищеводы.


Рецензии