Luxury

Писать стихи уродливая роскошь
В ужасном и таинственном лесу
Где обитает на болотах Мокошь
И где Улыбочка не всем к лицу
Где многие прошли оставив след
Неповторимых ярких красок
Где агрессивен Марсианский бред
И брошенных так много масок
Но сбросить маску нелегко
Особенно когда за нею пустота
Набор из штампов и чужих иллюзий
Где до рожденья умерла мечта
И жива только чувственность диффузий
Но впрочем и не мне судить
Не различая заблужденья всякого
Которому гулять в лесу и жить
Ища сокровища у Пятого


Рецензии