Листья жгут

С ворохом опавших листьев
Топаю в печаль.
Простота случайных мыслей,
Писем невзначай.

Бодрый шаг мой не нарушит
Тихий голос твой.
Пусть еще ты очень нужен,
Но, иду домой.

От уколов первой стужи
Сморщился ранет.
Почему никак не дружим?
Объяснений нет.

Скоро, говорят, морозы
И снега придут.
Это ведь совсем не слезы,
Это листья жгут.


Рецензии