Она такая капризная, и разная каждый день

Она такая капризная, и разная каждый день.
То яркая и лучистая, то хмурая, словно тень.
Приветливая и нежная, бывает она с утра.
А к вечеру, может холодом обдать вас, как никогда.


Ну что вы хотите - женщина, хоть "осень" её зовут.
Такая она, переменчивая, и разная, там и тут.
Но всё же она прелестная, и без неё, никуда.
К всех  она убаюкает, пока не пришла зима.


Желаю вам - нежной осени, и рук её золотых.
Поменьше холодной проседи, дней ярких и озорных.
Решений простых и искренних, отличных рядом друзей.
Удачи, успеха, радости, и новых  чудных идей!


Рецензии