Кокон

Над мини-миром – мини-небо,
И мини-солнышко на нём.
Кто в мини-мире этом не был
Под мини-солнечным огнём?
Там лежаки есть, как на пляже,
Стоит там столик, как в кафе,
Там домовой всегда на страже,
Хотя и дремлет на софе.
Пускай в «прекрасное далёко»
Вас не зовёт пустая блажь.
Храните, как зеницу ока
Ваш мини-мир. Он кокон ваш.


Рецензии