Холодно, холодно...

38   17:38.                09.10.2019.
(....) + 4~~~`                (среда)
Наброски-79-37
Опубликовано на Стихи.ру  10.10.2019г.


                ХОЛОДНО,  ХОЛОДНО  ...


       ХОЛОДНО,  ХОЛОДНО,   ЛИСТ  ОБЛЕТАЕТ,
                В   ДЫМКЕ  СИРЕНЕВОЙ   КЛИН   ПТИЧИЙ   ТАЕТ,

       ГРУСТНО   И   МУТОРНО,  -  ДНИ   УЛЕТАЮТ,
                А  ГДЕ-ТО  ЕСТЬ  СОЛНЦЕ  И  БЕД  НЕ  БЫВАЕТ...

       КАК  БЫ  МНЕ  С  ПТИЦАМИ  В  КРАЙ  ТОТ  СОРВАТЬСЯ.
                ЧТОБЫ   НАВЕКИ    ...   ЮНЫМ   ОСТАТЬСЯ...


                /Ф2000/


Рецензии