Всё надоело? Всё познал?

Всё надоело? Всё познал?
Ты хочешь перемен?
Меняйся сам! Иль ты не знал
В основе что измен?

Закрой плотней калитку, дверь
В привычное "всегда",
И дни случайностям доверь,
Сказав открыто: "Да!

Я жить по-новому хочу,
Не так, как жил вчера.
Мечтал летать и улечу
На час иль навсегда!

Взойду на горы, опущусь
На океанов дно,
Впредь в суету не возвращусь!"
Однако, как быть с "Но"?

Ведь в этом "но" любовь, семья...
Не в праве их оставить я...


Рецензии