провал

ты любишь того
кого давно нет.
ты прячешь лицо
теряя свой свет.
скрываешь во тьме
свои слезы и боль.
и пряча свой стыд
ты пьешь алкоголь.
никто и не знает
какой ты внутри.
никто не поверит
как в сердце свербит.
ты начал игру
и ты проиграл.
и важное что-то не понял.
провал.


Рецензии