Жилетка

У каждого в жизни должна быть жилетка.
Не важно, в горошек, в полоску иль в клетку.
Размер и фасончик совсем не важны,
Главное, это наличие души.
Чтобы был доступ к доброму сердцу,
Чтоб не висели засовы на дверцах,
Чтобы без стука, без предупреждения
Уткнуться в жилетку, найти в ней спасение.
Мысли очистить от мусора, хлама, Хрустальные слезы засыпать в карманы,
Вылить обиды, предательства боль
В жилетку с родной и широкой душой.
В грубом, продажном, наигранном мире
Такой не купить ни в одном магазине...
Бесценна она, в полоску ли, в клетку,
С доброй душой, с чистым сердцем жилетка.


Рецензии