Сонет

Сумрак ночи и дно угасших глаз
Легкой поступью робеют.
Лишь звезды ночью озаряют нас,
А глаза вальяжно так немеют.

В наших жилах течёт осень
И глаза молчат и верить не хотят,
Что сердце милое лишь просит,
Зажечь огонь чудесный, пока другие спят.

Два сердца бьются в унисон-
Прозрачной мантией пленя.
И осенний жёлтый клён
В ночную муть поддаст огня.

Души красоты безграничны,
Ведь это очень романтично.

3 сетрября 2019 г.


Рецензии