Этой осенью

Как время в судьбе безвозвратно уходит,
но мы, как всегда в свой погружены быт.
Дождик печальную песню заводит,
зимою холодной он будет забыт.
Пора милой осени скоро минует,
но мы будем помнить её листопад.
Если б ты знал, как же сердце тоскует,
где те вечера и твой любящий взгляд.
Как же мне хочется осенью этой,
щемящую нежность в душе сохранить.
Ведь вся наша жизнь чувством этим согрета,
в судьбе нет препятствий, чтоб снова любить.


Рецензии