Ключ оборот на затирание царапин злых духов на Лоб

Ключ оборот на затирание царапин злых духов на Лобных Долях

фактэмсавиэрэноктавустарфаградвэтамкэта
оркулэповэдэубрумфэнатусликвуклабэрэопэнафэта
атэфанэпоэрэбалкувкилсутанэфмурбуэдэвопэлукро
атэкматэвдаргафратсуватконэрэивасмэткаф

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии